LA NOSTRA GASTRONOMIA

Piatti della tradizione a base di ceci neri che potrete gustare negli stand del percorso

BARRAQUATTRO

CONO DI POLPETTE DI CECI NERI, RAPE E CIPOLLA oppure
PANINO CON POLPETTE DI CECI NERI, RAPE E CIPOLLA CON MAYO ALLA PAPRIKA

BARBA NERA PUB

ZUPPA DI ORZO E CECI NERI CON FRIGITELLO CROCCANTE

MIRRORWINE

PUCCIA CON PORCHETTA, CECI NERI E ZUCCA DI STAGIONE

DOLCERIA SAPONE

CAVATELLINO DI PASTA FRESCA CON FUNGHI MURGIANI, CREMA DI CECI NERI E TRILOGIA DI POMODORINI INFORNATI

DOLCERIA SAPONE

DELIZIA D’AUTUNNO

GODÍ FOOD

ZUPPA DI CECI NERI E PANCETTA

LA TANA DI ALDO

PUCCIA CON CAPOCOLLO, CREMA DI CECI NERI, INSALATINA DI STAGIONE E CACIOCAVALLO PAESANO

MACELLERIA DELL’ARCO

PANINO CON SALSICCIA DI VITELLO AL CECE NERO

×